我关心的是苏州为什么能够在城市中心,相距几百米造2条同向高架,是苏州人民宽阔的胸怀,是苏州领导先进的城建思维,是……?苏州想不发达都难,泰州造一个市中心高架,比登天还难!
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

一些外来的昏官就是来恶搞泰州,阻止泰州发展,丑化泰州

东风快速路北延官宣,8公里经典四车道且高架,隧道,地面快速路混搭,某些人不仅仅是蠢而且相当的坏!

中级会员

畅游凤城河 发表于 2020-3-28 12:16
是的,所有关心泰州城建的板油都希望泰州变美!

是的,泰州肯定越来越好~

泰有戏 发表于 2020-3-24 21:10
希望泰州变美

是的,所有关心泰州城建的板油都希望泰州变美!

科技创业园 发表于 2020-3-25 10:21
怎么不是问题,苏州城区那段高速是高架啊,泰州得泰镇和盐靖全是地面

泰镇高速在建设之初就基本上预留了市区主干道下穿通道,盐靖虽然预留不足,但高架上跨或短隧下穿在如今已不是难题,所以才有我说的不是问题!

中级会员

畅游凤城河 发表于 2020-3-24 12:07
泰州城建目前最大的问题就是怎么样把路做好!不管是高架快速路,还是城市主干道,次干道,支路!令人欣慰的 ...

希望泰州变美

泰州城建目前最大的问题就是怎么样把路做好!不管是高架快速路,还是城市主干道,次干道,支路!令人欣慰的是,本届政府正在做,希望能做的更好!

禁止发言

爱我大泰 发表于 2020-3-23 23:30
有一点我至今都想不明白,泰州就3个区,间隔20公里路,地面快速路是省钱,可是要造就多少断头路,20年30年 ...

地面快速路要看在哪,没多少拆迁的地方就省钱,如果在市区里面根本不省钱

扬州南部快速通道一直被人吐槽投资巨大,原因就是在市区里面搞地面快速化,其实按照江阳路的宽度,完全可以支撑高架,拆迁也不大,结果地面快速化可以说把江阳路两侧拆了遍
不过扬州拆江阳路的力度,摆到泰州想都不用想,江阳路都已经快建成的时候,还有个钉子户,路到了那里只能绕着走,最后还是拆了,请问泰州的官僚们,什么时候把梅兰路钉子户拆了?

禁止发言

有一点我至今都想不明白,泰州就3个区,间隔20公里路,地面快速路是省钱,可是要造就多少断头路,20年30年 ...

泰州快速路很奇葩,该高架不高架,该地面不地面
东风快速路应该全程高架,因为随着高铁的开工,将来越来越多的路跨过东风快速路
反而海姜快速路泰镇高速以西高架,以东完全可以地面快速化,没几条路穿过去,以前的新328路就不错,在旁边增加辅道就是快速路了,非要挖了全部高架,浪费钱
到了东风北路,又想部分地面快速,泰州官僚是不是脑子进水了?还是说有以公肥私的嫌疑?

禁止发言

畅游凤城河 发表于 2020-3-23 22:29
由于苏,锡,常城市化迅速,原来在郊区的高速公路很多都被包进了城市中心,与新的建成区共荣共生,和谐相处 ...

泰镇高速?就泰州怕拆迁?呵呵了

倒是扬州比较可惜,西区的扬溧高速已经有部分小区跨过了扬溧高速了,可惜的是扬州改变了方向,搞江广融合,要是拿出这资源继续搞西区,恐怕现在扬溧高速早就变成城区的一部分了,搞不好仪征还要划部分地盘给邗江

禁止发言

畅游凤城河 发表于 2020-3-23 21:53
苏州财大气粗,都没有泰州任性,苏州能造高架尽量造高架,泰州钱没有多少,一天到晚在挖空心思造隧道,有 ...

谁让泰州官僚怕拆迁。。。

泰州的官僚跟人家不一样,人家是怎么省钱怎么来,泰州是只要不拆迁就行

高级会员

和苏州比有点好高骛远,不过人家的先进理念是可以借鉴的

中级会员

苏州中心很好,吃喝玩乐俱全

中级会员

因为他们的规划是新加坡给设计的,他们采纳了超前的设计方案。

中级会员

畅游凤城河 发表于 2020-3-23 22:29
由于苏,锡,常城市化迅速,原来在郊区的高速公路很多都被包进了城市中心,与新的建成区共荣共生,和谐相处 ...

泰镇高速城区段要是设计双向六车道,就能够未雨绸缪了~

泰州反复折腾浪费的资金可以说让人触目惊心!

中级会员

有一点我至今都想不明白,泰州就3个区,间隔20公里路,地面快速路是省钱,可是要造就多少断头路,20年30年后满足不了发展的时候,再在地面快速路上架桥?还是挖隧道?还不如不建,最多也就省10分钟

由于苏,锡,常城市化迅速,原来在郊区的高速公路很多都被包进了城市中心,与新的建成区共荣共生,和谐相处,海姜融合,个人认为泰镇高速,盐靖高速根本不是问题,同样将来海高融合,京沪高速也不是问题,有可能N年后,泰镇高速市区段,京沪高速市区段两侧高楼耸立,一片城市繁华景象!

tugong6 发表于 2020-3-23 21:47
远处是高速公路吧?苏州有一点做的有点绝,直接在高速公路两侧修普通公路 ...

你说对了,上方的是常台高速高架,下方的是苏州东环高架。

tugong6 发表于 2020-3-23 21:47
远处是高速公路吧?苏州有一点做的有点绝,直接在高速公路两侧修普通公路 ...

苏州财大气粗,都没有泰州任性,苏州能造高架尽量造高架,泰州钱没有多少,一天到晚在挖空心思造隧道,有造隧道的钱,先把断头路,肠梗阻路,破烂不堪的路造好不是更好吗!

12下一页