兴化主干道漂亮的四改六,主城区要多多学习

查看数: 23534 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-8 11:00

正文摘要:

沙沟八饼 发表于 2020-7-9 21:23:59
泰州人电动车等个红灯,都是停在马路中间等吗
沙沟八饼 发表于 2020-7-9 21:11:25
奈何四改六 发表于 2020-7-9 21:07
兄弟,你想的严重了。泰州是有很多地方需要跟咱们兴化学习的。但是兴化电动车的问题也确实很严重,需要做 ...

泰州海陵我也去过,机动车道里也有不少电动车,大家不要大哥笑二哥,都是彼此彼此,欢迎你最近抽个时间来兴化看看,兴化的机非不分已经比过去好多了
奈何四改六 发表于 2020-7-9 21:07:35
沙沟八饼 发表于 2020-7-9 20:57
再多说一句兴化的长安路四改六以后,会很漂亮,设施都是新的,比你们泰州青年路的四改六要漂亮的多,毕竟我 ...

兄弟,你想的严重了。泰州是有很多地方需要跟咱们兴化学习的。但是兴化电动车的问题也确实很严重,需要做好引导。
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙沟八饼 发表于 2020-7-9 20:57:26
再多说一句兴化的长安路四改六以后,会很漂亮,设施都是新的,比你们泰州青年路的四改六要漂亮的多,毕竟我们四改六以后还保留绿化作为机非隔离的哦,你们泰州人还是愁愁自己的主城的四改六吧,听说鼓楼路还是四改四吧,东风路北延还是四车道吧,所以有些泰州人,说别人的时候,先看看自己,不要没事拿下面县级市开心,调侃县级市,有什么意思呢,格局放大一些,眼界放远一些,
沙沟八饼 发表于 2020-7-9 20:49:22
楼主,请你不要黑兴化,兴化这条四改六的长安路工程还没结束,交通设施也没到位,非机动车道里还堆了很多工程材料,兴化目前的机非不分抓的其实还是很严的,你去长安南路和英武中路看看,机非不非已经很少了,最老的那段英武路最近也在安装护栏,所以请楼主看清楚了再说,一个地级市,自己交通乱的一逼,大街上到处跑的兴化都见不到的三轮老年代步车,还好意思拿下面县级市开心,就这点格局啊,难怪被人家说成加强版的县城
质疑不断 发表于 2020-7-9 19:32:17
角度问题
盈盈一水间 发表于 2020-7-9 15:56:53
右边这是直接取消非机车道了?
渣男尹胜浩 发表于 2020-7-8 21:40:44
兴化八车道都有电动车开到马路中间的快车道,我见识过。还不是一个两个。
溱潼第一帅哥 发表于 2020-7-8 21:36:18
奈何四改六 发表于 2020-7-8 21:29
想不通这些人为什么不怕死

你去给他们血的教训,他们就怕了
奈何四改六 发表于 2020-7-8 21:29:21
想不通这些人为什么不怕死
质疑不断 发表于 2020-7-8 11:31:40
习惯要慢慢培养,规矩要有人监管。
期待泰州改变 发表于 2020-7-8 11:05:18
小峰 发表于 2020-7-8 11:03
还是你全责,你有保险

我开的好好的,我又没有违反规章制度
小峰 发表于 2020-7-8 11:03:53
期待泰州改变 发表于 2020-7-8 11:00
如果在机动车道开车不小心撞到了电动车,如何判定责任?

还是你全责,你有保险
期待泰州改变 发表于 2020-7-8 11:00:48
如果在机动车道开车不小心撞到了电动车,如何判定责任?