说来也奇怪,瑞幸又不是什么高端货,但为什么就是迟迟不进泰州呢?隔壁南通扬州遍地开花就不谈了,现在连海安这个县城都有了,但泰州市区还是没有,真的很无语啊。
听说姜堰围挡了,但是有人说是假的,瑞幸官方app上也一直没有增加姜堰,求真相?

中级会员

瑞幸强势登陆三区!(图片来源三水网)

注册会员

隔壁江都海安高邮都有了瑞辛咖啡,还是不来泰州主城区说明泰州商业还是任重道远,

果冻布丁 发表于 2019-11-22 13:17
呵呵,就喜欢看到别人生气,却又拿我毫无办法的丑态

就喜欢看外地人在泰州低素质的表现

果冻布丁 发表于 2019-11-22 09:30
你不喜欢是你的事儿,喜欢瑞幸的人多着呢,外地瑞幸的生意比星巴克好多了。茶有什么好喝的,容易得结石, ...

像你这种说着说着就人身攻击的低素质者,应该不是泰州人,滚出论坛

金牌会员

你们至于么?

泰好看泰好吃 发表于 2019-11-21 20:43
领先于泰州的已有品牌?好啊,那泰州能把%招来吗?你肯定又要说了,%南京才开,泰州怎么可能有。所以好牌 ...

优衣库已经有了,明年3月进场装修。罗森已经开始装修,海陵区5店一起开,明年预计20家,后年10家。你不知道不代表没有,多看看新闻吧,不要每天被一个屌丝咖啡品牌搞的自己生活神魂颠倒。

金牌会员

泰州城建与商业 发表于 2019-11-21 14:15
可能你有已经被瑞幸搞得魔障了,看不到我上面说的。如果一个品牌领先于泰州已有品牌,那么要尽快有,譬如 ...

领先于泰州的已有品牌?好啊,那泰州能把%招来吗?你肯定又要说了,%南京才开,泰州怎么可能有。所以好牌子招不来,平平无奇的瑞幸也招不来,就靠星巴克垄断市场你就知足了?

金牌会员

eunhye99 发表于 2019-11-21 15:27
泰州星巴克三区有12家

南通崇川区18家,扬州邗江区15家

金牌会员

泰州城建与商业 发表于 2019-11-21 14:15
可能你有已经被瑞幸搞得魔障了,看不到我上面说的。如果一个品牌领先于泰州已有品牌,那么要尽快有,譬如 ...

好了我佛了,就一个瑞幸而已,被你说出这么多大道理来,你继续自慰吧

高级会员

泰好看泰好吃 发表于 2019-11-21 13:53
退一万步讲,就算没有瑞幸,那泰州星巴克多开点啊!关键是泰州星巴克数量也严重不如周边城市!微博上一个 ...

泰州星巴克三区有12家

泰好看泰好吃 发表于 2019-11-21 14:10
对对对,你说的都对,就像泰州没有喜茶奈雪乐乐茶一样,你可以继续自我安慰那些都是不健康的垃圾食品,毕 ...

可能你有已经被瑞幸搞得魔障了,看不到我上面说的。如果一个品牌领先于泰州已有品牌,那么要尽快有,譬如优衣库对泰州美特斯邦威,罗森对泰州美好便利店,但是如果一个品牌,相对于泰州现有品牌,并没有很大提升甚至还不如现有的品牌,那么有没有值得你这么激动么?至于你说的几个奶茶品牌,不论从品牌价值还是口感,都是要比泰州目前的COCO和一点点好,确实是需要尽快布局。

金牌会员

泰州城建与商业 发表于 2019-11-21 14:02
去年年底时,瑞幸宣布对咖啡豆进行了升级,选用了埃塞俄比亚的日晒西达摩咖啡豆。在阿里巴巴上查了一下,所 ...

对对对,你说的都对,就像泰州没有喜茶奈雪乐乐茶一样,你可以继续自我安慰那些都是不健康的垃圾食品,毕竟我泰有coxo一点点就够了哈哈哈

金牌会员

不要在自我安慰了好吗,看不到图标是瑞幸?

去年年底时,瑞幸宣布对咖啡豆进行了升级,选用了埃塞俄比亚的日晒西达摩咖啡豆。在阿里巴巴上查了一下,所谓的埃塞俄比亚日晒西达摩咖啡豆批发价69元每千克,而雀巢所用产自云南的咖啡豆为:88元/千克。还是那句话,对咖啡品质有追求、又喝不起星巴克的朋友,雀巢速溶咖啡都是比瑞幸更好的选择。

果冻布丁 发表于 2019-11-21 12:46
你不喜欢别人管不着,但请你不要一个劲儿的诋毁别人喜欢的东西。

瑞幸咖啡用的是埃塞俄比亚咖啡豆,单位购买价66元。雀巢用的是云南咖啡豆,单位购买价88元。如果你喜欢喝咖啡,建议你去买雀巢。如果你喜欢装逼,建议你去买星巴克。

泰好看泰好吃 发表于 2019-11-21 13:49
拜托你从井里跳出来看看好吗?不说远了,就说我们的邻居南通和扬州,随随便便一个场子就同时有星巴克和瑞 ...

拜托你从井里跳出来看看好吗?不要总盯着一个10元咖啡品牌不放,多看看优质的品牌可以不?都要魔障了。

泰好看泰好吃 发表于 2019-11-21 13:53
退一万步讲,就算没有瑞幸,那泰州星巴克多开点啊!关键是泰州星巴克数量也严重不如周边城市!微博上一个 ...

从已建成市区的面积,综合星巴克的数量,泰州星巴克的密度要高于周边城市。不是绝对意义上比较数量的。

泰好看泰好吃 发表于 2019-11-21 13:56
而且高邮即将开业的吾悦不就是同时有星巴克和瑞幸吗? 高邮总是四五线了吧,难道泰州不如虚州的一个县城 ...

那个是小鹿茶

金牌会员

泰州城建与商业 发表于 2019-11-21 12:25
瑞幸是平民咖啡?建议你了解一下瑞幸所用的咖啡豆,还不如超市雀巢的。这种垃圾品牌有啥好追求的?是不是 ...

而且高邮即将开业的吾悦不就是同时有星巴克和瑞幸吗? 高邮总是四五线了吧,难道泰州不如虚州的一个县城?

金牌会员

泰州城建与商业 发表于 2019-11-21 12:25
瑞幸是平民咖啡?建议你了解一下瑞幸所用的咖啡豆,还不如超市雀巢的。这种垃圾品牌有啥好追求的?是不是 ...

退一万步讲,就算没有瑞幸,那泰州星巴克多开点啊!关键是泰州星巴克数量也严重不如周边城市!微博上一个统计星巴克的大神,你看看吧,泰州全市星巴克加起来都不如一个崇川区多,你还好意思在这里看不起瑞幸

123下一页