昨晚逛了下,优衣库泰州万达店,人实在太多了,里面人气爆满,好多市民拍照纪念优衣库泰州主城区首店开业。店面反正不小,价格很实惠亲民,性价比很高。

就连试衣间都要依次排队场面甚是壮观,不过试衣间没有广告中那样现实白白的很一般很普通。只是想说不是泰州主城区消费水平差,而是除了万达金鹰之外,其他没有很好的零售品牌入驻。

非常希望泰州主城区领导以及万象城、世界城、茂业天地还有未来可能新增的知名品牌大型商业综合体能够招进更多更好的品牌入驻我们泰州主城区,大商业三产服务业提升主城区首位度,补齐泰州主城区品牌大商业的短板,缩小与周边扬州南通盐城徐州等主城区在商业方面的巨大差距……

优衣库开业当天泰州万达除苏宁易购那种冷清电器商场外,楼上三层零售餐饮及地下永辉超市人气爆棚,可见品牌招商好坏对大商业的运营至关重要。11万方泰州万达(不含地下停车场)无论体量还是品牌招商不愧是泰州第一mall……

注册会员

别说南通扬州人看了会觉得是笑话,就连盐城淮安人看了都觉得是个笑话,一个优衣库而已

danfoby 发表于 2020-8-16 12:38
你继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不说了不说了……

金牌会员

苍天可鉴都用出来了?666

中级会员

梦园海陵 发表于 2020-8-16 11:48
我说出来的品牌只是让泰州对标的扬州南通盐城淮安徐州,人家这些城市难道你们不认为和泰州级别差不多吗? ...

你继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
清茶淡饮浓滋味

期待泰州改变 发表于 2020-8-16 12:02
为啥你的图片都是抖音截图,没有自己去拍呢?你不住在泰州吗?

这是我自己拍的啊……

金牌会员

你刚来论坛不久,对情况不了解,梦园海陵这样的话已经在论坛重复发了最起码5年了,你要是5年之内看到一个人不停的说同一段话,你也会不爽的

金牌会员

为啥你的图片都是抖音截图,没有自己去拍呢?你不住在泰州吗?

danfoby 发表于 2020-8-16 10:56
你每天列举一大堆泰州没有的品牌没有的综合体,然后得出泰州丢人泰州太差的结论,你跟那些每天说着从来不在 ...

我说出来的品牌只是让泰州对标的扬州南通盐城淮安徐州,人家这些城市难道你们不认为和泰州级别差不多吗?为何人家城市有而我们泰州没有?不能说还是咋的?可没有去和南京上海苏南比。我有时说话不讨喜,但是真心爱泰州的,苍天可鉴。以后说话我也注意,感谢!

高级会员

danfoby 发表于 2020-8-16 10:56
你每天列举一大堆泰州没有的品牌没有的综合体,然后得出泰州丢人泰州太差的结论,你跟那些每天说着从来不在 ...

还自认为爱泰州。爱个鸡

中级会员

你每天列举一大堆泰州没有的品牌没有的综合体,然后得出泰州丢人泰州太差的结论,你跟那些每天说着从来不在泰州消费,从来不在泰州乘坐火车的那些乱带节奏的又有什么区别?
泰州没有的东西多了,需要你每天发帖子提醒?说一次两次就行了,天天挂嘴上。
清茶淡饮浓滋味

金牌会员

明天几个小号一起发言人格分裂?
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级会员

本来就没什么深仇大恨,不要太认真了,好好讨论

高级会员

确实,也许大部分人习惯性的站在道德的制高点去看待问题,这只是个论坛,在做的

高级会员

网络暴力真可怕

郑克柔 发表于 2020-8-15 17:15
可怜之人必有可恨之处。明天就像电视剧电影里的冯裤子和罗家英版唐僧,个个都欺负他侮辱他,原因就是他的嘴 ...

哦,连你都这样说,那好吧以后我少说话啦!

可怜之人必有可恨之处。明天就像电视剧电影里的冯裤子和罗家英版唐僧,个个都欺负他侮辱他,原因就是他的嘴,一边挨打嘴都不停,这意思就是你只要打不死我,我就不可能闭嘴。

中级会员

楼上的,我实在忍不住想说两句。论坛里但凡和商业有些关系的帖子,你都要把这些综合体搬出来,别人看多了怎么可能不嫌烦呢?你就没有其他的东西说了?没有就不要吱声。政府应该让你去负责招商引资。

秒差距 发表于 2020-8-15 12:50
怎么这么贱呢?越是被人鄙视的人越在乎别人的看法,当然你的人格缺陷远不止这一点,要是鲁迅身边有你这样 ...

我们泰州主城区知名品牌大商业太少,好多品牌在泰州还是空白,难道就不能说吗?只是有种鞭策、恨铁不成钢的意思成分在里面,如果不是爱家乡泰州,谁会去说?目的就是希望我们泰州主城区大商业越来越好更加完善,与周边地级市主城区们逐步缩小差距的意思。请您高贵的人不需要抬杠子乱扣帽子……

高级会员

梦园海陵 发表于 2020-8-15 08:34
就怕隔壁扬州南通网友看到泰州市民这么兴奋怕他们笑话,毕竟人家城市们多年前就有优衣库了…… ...

怎么这么贱呢?越是被人鄙视的人越在乎别人的看法,当然你的人格缺陷远不止这一点,要是鲁迅身边有你这样的,写你的文章就是合体小金刚,乙己阿q这些单项冠军全是尘埃。
退一步说,你在泰州已经共识为奇葩,真的需要在乎别的地市人怎么看吗?
别误会,不是教育你,单纯的骂骂

12下一页