截图00.jpg 截图01.jpg 截图02.jpg 截图03.jpg 截图04.jpg 截图05.jpg 截图06.jpg 截图07.jpg 截图08.jpg 截图09.jpg

截图10.jpg 截图11.jpg 截图12.jpg 截图13.jpg 截图14.jpg 截图15.jpg 截图16.jpg

太原营业额第一的是王府井,茂业天地力克万达、万象城、北美等劲旅,排第二

注册会员

泰州的招商也不知道怎样呢

王府井怎么这么强?面积也不大啊!

2019年茂业天地全年销售18.85亿,稳居太原市大型商超第二名,同比去年增长17.74%,以优异的成绩面向大众。
太原茂业天地的持续爆红及不断的增长,位居龙城,可谓是超级硬核了!
2019年全年总客流数为2090.12万,同比增长13.25%。

目前,太原茂业天地的国际一线化妆品包括:CHANEL、Dior、Lancome、SHISEIDO、IPSA、MakeUpForEver、BIOTHERM。

餐饮配套品牌包括:西贝莜面村、湊湊火锅、蓝象、喜茶、奈雪的茶、玩具反斗城、密室逃脱、MAIAMI酒吧、MONKEY酒吧、LAX酒吧、繁花酒吧、海马体、牛牛章水煎肉、功夫大盘鸡、四环冷面王、阿瓦山寨、大喜麻辣拌、阿甘锅盔、DQ、海岩咖啡等。

零售品牌包括:乔丹、NIKE750、AD l1、HUAWEI智能生活馆、蓝豹、比音勒芬、迪柯尼、影儿集团、DW等。从品牌的选择上,我们更倾向于品牌的市场可持续性和生命周期以及与场内品牌的匹配度。

随后我们还会引进风云再起、KKV、NIKE KL、海底捞智能餐厅、贰麻酒馆、调色师、完美日记、LEGO、E|P、LANCY FROM25、V.GRASS、JORYA、影儿时尚集团等优质品牌。

Nike KL就此将KICKS LOUNGE的理念设成了店铺,如果你身边的城市有,相信你应该去过这些店铺,这些店铺比较有趣的点在于,这里的鞋子品类够全,包含Nike和Jordan的全系列鞋款,不过从现在起,全新升级的KICKS LOUNGE概念店铺已经出现了。

百货+购物中心18.85亿?
来自安卓客户端来自安卓客户端

泰州万象城开业后营业额很难赶的上一二期全开的茂业天地,毕竟地段和体量劣势摆在那儿,何况太原万象城巨大体量,营业额还是不及太原茂业天地

太原茂业的管理太粗糙,如果能有招商的努力程度,业绩很有可能追上王府井

chaersi116 发表于 2020-4-26 21:28
泰州万象城开业后营业额很难赶的上一二期全开的茂业天地,毕竟地段和体量劣势摆在那儿,何况太原万象城巨大 ...

泰州万象城开业如果招商好的话绝对妥妥的泰州-NO.1-mall。毕竟购物环境购物体验在这里了,而且交通很方便(东风南快、永定快速)连接姜堰区、高新区、高港区,辐射人口不要愁的。如果路南茂业天地继续和路北茂业百货一塌糊涂的话我就不会去家门口的茂业,优先选择城南万象城和城东世界城。

金牌会员

世界城万象城 发表于 2020-4-27 07:28
泰州万象城开业如果招商好的话绝对妥妥的泰州-NO.1-mall。毕竟购物环境购物体验在这里了,而且交通很方便 ...

水城啊,又开始胡说八道啦,估计你这个号又要被封了。

新海陵2008 发表于 2020-4-27 08:58
水城啊,又开始胡说八道啦,估计你这个号又要被封了。

谁胡说八道?万象城建成肯定是泰州最好的购物中心,关键看招商。

泰州万象城毕竟体量上劣势(10.7万方)

太原万象城体量巨大,营业额还是不及茂业天地

营业额高的商业体要么品牌档次高:德基广场、海信广场

要么体量大:苏州最高的是苏州中心,万达广场最高的是五角场万达

泰州茂业天地有体量上的优势,营业额超过万达万象城还是不难

泰州茂业天地超越秦皇岛茂业妥妥的

中级会员

泰州茂业百货刚开始还要干掉金鹰呢,后来就当是个笑话吧

金牌会员

泰来面粉厂 发表于 2020-5-14 19:25
泰州茂业百货刚开始还要干掉金鹰呢,后来就当是个笑话吧

你也别一天到晚挑事吧!你们成天互相黑来黑去有意思么?

中级会员

向往自由 发表于 2020-5-14 19:48
你也别一天到晚挑事吧!你们成天互相黑来黑去有意思么?

我只是想提醒上面几个不要吹牛逼而已,等开张一年后再吹不迟。

12下一页