返回列表 发新帖

禁止访问

清风徐来 发表于 2020-7-5 14:34
抱歉,还真几乎没有高港人愿意在高新区买房,要买主城区不香?你高新区说白了也是个工业区,科教文卫在哪 ...

放你的屁,我华润邻居楼上楼下都是高港人,整个小区不敢说一半高港的,三成肯定是不止,麻烦你不要张口就来。

禁止发言

清风徐来 发表于 2020-7-5 14:20
高港表示沿江那些化工厂也怪我咯?建工厂刷GDP税收为大市做贡献也怪我咯?商业主因在高港领导不重视,但 ...

那姜堰怎么搞起来的?你又要说姜堰那是区之名,市之实,说一千道一万,再垃圾的县区都应该有一个综合体,哪怕是杂牌,高港就一个大润发,谁之过?大市不肯高港招综合体了?

清风徐来 发表于 2020-7-5 14:20
高港表示沿江那些化工厂也怪我咯?建工厂刷GDP税收为大市做贡献也怪我咯?商业主因在高港领导不重视,但 ...

长城工厂从刁铺南官河西,移到现在紧靠口岸城区上风,那怪谁?是不是工业围城?
泰州规划局丁亚的遗毒太深,砍高、四车道、组团城市是他的三大法宝,人早就走了,但是错误还在执行。

无法相向而行,丁亚花了十年推崇灌输区之间永久隔离绿带理念,说是避免城市疾病等各类灾害爆发被连锅端。各区一看隔离带规划,那简直就是地狱之门啊,还哪个发展拿头往上撞。
来自安卓客户端来自安卓客户端

清风徐来 发表于 2020-7-5 17:57
现在想想华港,未尝不是海陵区干部对划出周山河等地等给高新区代管要求做出的补偿,谁没个小九九,一方面 ...

职大搬迁、药城选址的前因后果,你不清楚?

中级会员

清风徐来 发表于 2020-7-5 18:04
泰州的城市实力根本支撑不了多中心发展!泰州就这些地盘人口和政策,划来划去搞个新区就一定能成为新城市 ...

成都模式适用不了泰州,四川打造成都,除了是省府之外,省内没有一个拿得出手的了,泰州主城区都是靠行政合并才壮大起来的,小面小弟一个比一个强,而且都离心离德,个个都有自己的小算盘,根本不把海陵当大哥,靖江一直跟江阴眉来眼去,泰兴属省管,而且泰兴,兴化老一代心也向着扬州,这么说吧,泰兴三市三区在扬州购房置业经商工作的人数绝对不少。

中级会员

清风徐来 发表于 2020-7-5 17:43
你觉得有几个人认为华润那是高新区?在我们眼里那就是海陵区,高新区核心区域只有泰职院以北,寺巷以南, ...

华润本来就是在高新区的啊,在凤凰街道的,我塘湾镇什么时候属过海陵区啊,一开始是属于泰县,属于姜堰,然后就到了高新区。不是成立大市划的我们镇上的地方建的市政府,海陵区有地方建吗

中级会员

塘湾梁朝伟 发表于 2020-7-5 23:59
华润本来就是在高新区的啊,在凤凰街道的,我塘湾镇什么时候属过海陵区啊,一开始是属于泰县,属于姜堰, ...

十年前的话,过了南站,我们海陵就认为再往南就属于乡下了,但城市在发展,海陵主城区的板块往南扩张很正常,现在过了天德湖,我们才觉得属于高新区

注册会员

塘湾梁朝伟 发表于 2020-7-5 23:59
华润本来就是在高新区的啊,在凤凰街道的,我塘湾镇什么时候属过海陵区啊,一开始是属于泰县,属于姜堰, ...

刚建大市的时候,塘湾、鲍徐、寺巷是划归海陵区的。

药城核心区是指东方小镇-天虹-天禄湖这一片

中级会员

西仓桥边的少年 发表于 2020-7-6 07:44
十年前的话,过了南站,我们海陵就认为再往南就属于乡下了,但城市在发展,海陵主城区的板块往南扩张很正 ...

应该再往前一些年,通扬运河往南就是乡下了,从建了世纪联华体育馆城区才开始往南发展