算上金鹰(即将开建的二期)、佳源、砂之船加上这个万达,江都区也快有第四座综合体,作为泰州主城区的海陵能拿的出手的(符合年轻人吃喝玩乐的综合体)能有多少,如果非得把金鹰坡子街茂业百货中百算在里面的话当我没说,一个地级市主城区现在快和别人的离区一样了,甚至有快被赶超的趋势,可想而知扬州主城的商业该如何完爆泰州

管理员

放泰州就会有人说,泰州综合体过剩了,人太少撑不起云云,干替人家投资商操心。

高级会员

猫和豆 发表于 2020-7-6 00:30
放泰州就会有人说,泰州综合体过剩了,人太少撑不起云云,干替人家投资商操心。 ...

其实省内的很多人对泰州的看法其实真的很糟糕,觉得泰州很差劲很low,举个例子,我在南通上大学的时候,有个哥们女朋友在泰州上大学,他来泰州找女朋友玩,发现根本就没什么能玩的地方,于是利用着不多的节假日坐着车不远万里的跑去扬州玩,当时我听了觉得真的很惭愧,之前听说过咱们论坛有个叫水城的前辈吧,总是叨叨个不停(吐槽能逛的只有万达之类的话),我作为枕水的新人之前一直在默默的关注这个论坛,前段时间偶然的机会得以注册,我发现只要是这个论坛里希望泰州好的人都是在怒其不争,甚至在很多专业的问题面前,都能够很理性很用心的去分析,我不知道泰州这座城市到底是怎么了,我知道建市晚96年才拆分组建,我不想我的城市总是饱受诟病,总是顶着加强版县城的帽子排在百强地级市的名单里,我真心希望这座城市可以吸引年轻人,我希望她能够越来越好…

扬州在大力发展江都!不像某城市一直想着吸血吞噬
来自安卓客户端来自安卓客户端

可达鸭 发表于 2020-7-6 02:20
其实省内的很多人对泰州的看法其实真的很糟糕,觉得泰州很差劲很low,举个例子,我在南通上大学的时候, ...

看了3楼这用情至深的万言书,确定楼主就是水城马甲没跑了

泰州万达都快开业十年了,在这大呼小叫的?明年万象城开业,档次配不上你?

注册会员

别说了 人家江都有机场啊

海阔天空 发表于 2020-7-6 05:53
扬州在大力发展江都!不像某城市一直想着吸血吞噬

姜堰命就送在你们这帮愤青手上,江都利用城市化高速发展期,大力向西建设江广融合新区,合力摊大饼建设大城市。
再看看你们,在地域民粹主义指挥下,一个劲的忽悠政府不能向西发展,对接主城区,不能建设新区,造成后果还怨天尤人。

中级会员

江都建万达又不是什么新闻,扬州西区现在有两个万达,仪征有一个,加上扬州即将签约的东区运河边万达,5座万达,只能表示很羡慕

西仓桥边的少年 发表于 2020-7-6 07:34
江都建万达又不是什么新闻,扬州西区现在有两个万达,仪征有一个,加上扬州即将签约的东区运河边万达,5座 ...

就是搞不懂为何国内这些品牌大商业开发商就是看不上泰州主城区?人家不满意泰州主城区投资环境和消费能力?还是我们对品牌大商业的招商引资工作存在严重缺陷?

高级会员

盈盈一水间 发表于 2020-7-6 05:58
看了3楼这用情至深的万言书,确定楼主就是水城马甲没跑了

我是枕水新人,周围的小伙伴一直说泰州很差劲,说泰州的城建和几年前的江都一样

梦园海陵 发表于 2020-7-6 07:37
就是搞不懂为何国内这些品牌大商业开发商就是看不上泰州主城区?人家不满意泰州主城区投资环境和消费能力 ...

两者皆有。

高级会员

吃瓜逛枕水 发表于 2020-7-6 06:13
泰州万达都快开业十年了,在这大呼小叫的?明年万象城开业,档次配不上你? ...

不是这个意思,海陵再不努力江都都可以超越了,地级主城区和离区一个水平甚至不如,这是多可怕的事情

扬州主城区如今国内知名品牌大商业已经够多了,少说20个以上,人家扬州还是不停的继续招引若干进来落地不去说太多了。对比我们泰州主城区算上未来几年开业的品牌大商业也就4到5个,可能领导们和一些普通市民都认为商业已经够多了过剩了替人家投资商考虑。

高级会员

可达鸭 发表于 2020-7-6 07:41
不是这个意思,海陵再不努力江都都可以超越了,地级主城区和离区一个水平甚至不如,这是多可怕的事情 ...

哪里不如了。天天嚎丧。你又是明天马甲吧
金鹰。万达。 茂业百货+茂业天地。 中骏世界城 万象城。 宝龙城市广场澳门街。

高级会员

梦园海陵 发表于 2020-7-6 07:45
扬州主城区如今国内知名品牌大商业已经够多了,少说20个以上,人家扬州还是不停的继续招引若干进来落地不去 ...

人口太少了

eunhye99 发表于 2020-7-6 07:52
哪里不如了。天天嚎丧。你又是明天马甲吧
金鹰。万达。 茂业百货+茂业天地。 中骏世界城 万象城。 宝龙城 ...
泰州宝龙在哪?

可达鸭 发表于 2020-7-6 07:41
不是这个意思,海陵再不努力江都都可以超越了,地级主城区和离区一个水平甚至不如,这是多可怕的事情 ...

江都一个佳源小开发商+金鹰综合体就超过泰州了?虽然江都发展不错,但也用不着无脑吹捧。

高级会员

吃瓜逛枕水 发表于 2020-7-6 08:07
江都一个佳源小开发商+金鹰综合体就超过泰州了?虽然江都发展不错,但也用不着无脑吹捧。 ...

良禽择木而栖的道理不会不懂吧,再差的综合体体现的是这个城市的消费水平,久而久之营商环境自然就会形成良性循环

高级会员

可达鸭 发表于 2020-7-6 08:29
我说了不是,为什么总有人会有人说我是别人的马甲,不要总活在自己的世界里多出去看看,等别人起来了才幡 ...

妄自菲薄要不得。 而且泰州好于扬州的地方你怎么不说。比如规模以上工业。 财政资金收入等等

123下一页