高级会员

其实大家认为将来金融广场泰福里、万象城、金茂商业街、还有金通桃李园商业、以及天德湖和体育公园这一大块会成为核心,是出于希望规划部门和开发商能高规格规划并最终落实,只有这样才会有希望成为核心。如果也像东进路和济川路当初那样,搞不好不会成为核心,还会弄出第二个“坡子街”!其实无论万象商圈也好,东进路、济川路商圈也好,泰州就这么大,哪个好都是好。但是眼光也要向前看,思想也要再解放。就拿我和我的亲戚、同事和朋友来说,没有万达之前,也是一直在一百、金鹰旮旯逛,有了万达后这块基本去的很少了,甚至有几年没去过了。将来万象城这块也会吸引不少万达人流量,长江后浪推前浪,这是规律!
来自安卓客户端来自安卓客户端
水城慢生活!

人之初本善 发表于 2021-3-28 23:04
为什么没有进步?就是固步自封,坐井观天!海军大道的樱花是开花了,可是道路中间的樱花树与行人路边的樱花 ...

怎么又扯樱花了。谁跟你闲扯。网红桥就是你们的BUG,都着魔了。扬州三湾公园两座桥是针对三湾独特地貌建设的,形成了三湾公园的主游览通道。跟你们鼓噪的跨越航道的从外部跨入的公园是两回事。

湖底捞 发表于 2021-3-28 23:20
你说你的我说我的理性探讨,你说的不一定就是真理,对和错成和败让时间去检验,请不要一副老师训导学生的样 ...

就如你特地发帖要求把泰州男孩圈禁驱逐一样。就你们几个的网红桥,更应该享受这种待遇。你们的神经比他又能轻到多少?

说实话很多人不了解在天德湖宾馆东侧还有个北门,北侧风景更加开阔清静,向南走则是工艺美术馆再到湖边,旅行的意义是感知未知的意境,而不是一窝蜂的人或重复的某地旅游,我在近处应该对周边很熟透,我们用时间去检验结果,桥的意义不只是缩短了距离,让万象城的人愿意向南继续行走,这样新城地块才有人气,否则可能因为向南走略等于断头路,很多人不再往南行,这就是商业的人流意义,地产在初始的进出口通道开设,都会有一个人流量的评测,只是一般老百姓不清楚而己,商业的繁华是靠更多的人气来往而带动的!

洗洗睡吧,我们只是探讨

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个网红桥现在根本不是该片区城建的重点。金茂商业定位和规划才是重点,舍本逐末追着网红桥,只要提到这一片,网红桥就来了。网红桥、绿化都是花木帮的目标,这是你们闲着没事给他们送菜。说到樱花随便说一下,楼主喜爱这一片突击种植的樱花树,却掩盖了这样做,导致开发商地下停车场面积大缩水,对商业的长远发展带来巨大伤害的问题。是不是最终金茂商业方案和入驻品牌一塌糊涂,建个网红桥,你们会赞不绝口?如果因为航道取消被省厅否定,网红桥建不起来,就成为开发商耍无赖的借口?不管你们想怎么做,休想在枕水论坛为此事继续炒作,至少在金茂商业规划获批前。

14万粉丝的博主想法雷同,大家一起向前看

我们不炒作哦,我们是探讨,对于停车场,地下停车位,我很重视,否则也不会买上几个车位,等规划一出来,我就会看车位配比或者提个人建议,桥只是给大人们提个建议,城建好,交通便捷,商业繁华才是真的好,一桥解咽喉,上下通气,但解决不了超烂的规划方案

这个桥应该更有利于金茂商业,他们的规划乍会与桥杠上了

人之初本善 发表于 2021-3-29 00:02
14万粉丝的博主想法雷同,大家一起向前看

你去追随他吧。把你家附近夸成第一,你心里才快活是吧。在枕水别指望听到奉承的。

这个真没有,我看问题很客观,不是杠精,也不是自以为是,论坛,就是讨论而己,我父母在城中也有房,希望泰州处处一片大好,全国知名才好

高级会员

金茂商业规划确实是重中之重,住宅搞得热火朝天,新城商业规划迟迟不公示连带着金通商业也没公式
水城慢生活!

人之初本善 发表于 2021-3-29 00:07
我们不炒作哦,我们是探讨,对于停车场,地下停车位,我很重视,否则也不会买上几个车位,等规划一出来,我 ...

已经晚了。土地挂牌是把道路下面的空间一起出让,让开发商建设地下停车场的。结果一出让,花木帮就在春节前突击种行道树,于是乎地下少了3万平米面积。政府还要退相关出让金给开发商。

qtrmyygy 发表于 2021-3-29 00:12
金茂商业规划确实是重中之重,住宅搞得热火朝天,新城商业规划迟迟不公示连带着金通商业也没公式
...

所以要让大人们听到草民们的意见,三人行必有我师,让他们博采所长,多方吸纳优点不坐井观天,才能将更好的规划与建设还之于民。

郑克柔 发表于 2021-3-29 00:16
已经晚了。土地挂牌是把道路下面的空间一起出让,让开发商建设地下停车场的。结果一出让,花木帮就在春节 ...

居然如此?那后期的停车一定很拥挤了,简直是笑话,几棵树可以阻挡几千年的停车幸福,也是一下划不到底了!

郑克柔 发表于 2021-3-29 00:16
已经晚了。土地挂牌是把道路下面的空间一起出让,让开发商建设地下停车场的。结果一出让,花木帮就在春节 ...

规划公示不是可以提建议的吗?况且土地出让条件也不应该允许呀?等规划公示后看看

人之初本善 发表于 2021-3-29 00:20
所以要让大人们听到草民们的意见,三人行必有我师,让他们博采所长,多方吸纳优点不坐井观天,才能将更好 ...

听你的建网红桥。把更重要的城建项目往后拖?就像去年10月堵车,听某人的建议,本来阵痛了长痛,年底完成拖成了今年年中都不一定完成。东风路快速化缩水。。。

周山河上建桥,列入计划研究的是引凤路桥,作用不用说了,接着希望紧接着呼吁引凤路跨永定路桥,现在让网红桥插队?泰州官们是喜欢的,花力气越小,越好拿出来吹牛的,对政绩有好处。

人之初本善 发表于 2021-3-29 00:23
规划公示不是可以提建议的吗?况且土地出让条件也不应该允许呀?等规划公示后看看 ...

突击种植,按道理不算,开发商可以要求自行迁走。但是这样做花木帮要被问责的,他们怎么会被问责,结局必然是与开发商达成共识,退相应的土地出让金,树不动了。