27、季  赛,男,汉族,1976年3月生,在职研究生,博士,中共党员,现任宿迁学院党委常委、副院长,拟任本科院校正职,试用期一年。

季赛,男,1976年3月生,汉族,江苏泰兴人,在职研究生学历,博士学位,1997年6月加入中国共产党,1999年8月参加工作。现任宿迁学院党委常委、副院长。

人物履历
曾任南京信息工程大学网络信息中心主任。[1]
现任宿迁学院副院长。

任免信息
2020年4月,拟任宿迁学院党委常委、副院长,试用期一年。[1]
2020年6月23日,江苏省人民政府决定:任命季赛为宿迁学院副院长,试用期一年。[2]
2022年7月,拟任本科院校正职,试用期一年。[3]

研究方向
主要从事数据挖掘、计算机测控、网络安全、无线传感器网络等方面的科研。研究方向包括:基于粗糙集的气象数据的挖掘;无线传感器网络的路由协议;无线传感器网络的数据融合;无线传感器网络的节点故障诊断;计算机机测控。

科研项目
1.基于粗糙集的范例推理技术研究. 南京信息工程大学校科研基金项目(Y618),2006-2008,主持
2.仿生自修复无线传感器网络. 国家自然科学基金项目(60772072),2008-2010,主研
3.变精度加权粗糙集模型及其应用研究. 江苏省高校自然科学研究计划项目(08KJD520018),主研

科研成果
参加国家自然科学基金项目1项和校级科研项目1项,已在《计算机工程与设计》、《计算机工程与应用》、《小型微型计算机系统》、《计算机工程》等刊物发表学术论文10余篇。

人物著作
论文:
[1]季赛,沈星,沈超.基于粗糙集的CBR检索在天气预测中的应用[J].计算机工程与设计,2005年11月26卷11期,26(11):2898-2901
[2]季赛,沈星,沈超.基于粗糙集和相似度量的CBR检索方法[J].计算机工程与应用,2006年13期第42卷,42(13) 172-174
[3]季赛,袁慎芳,郑关胜,田伟.基于粗糙集和系统调用的入侵检测研究[J]计算机工程与应用,2007年第14期43卷,43(14) 120-123
[4]季赛,袁慎芳,周淑琴,王水平.基于相似粗糙集的气象范例库的生成方法[J]计算机工程与设计.2007年第15期28卷,28(15)3749-3751
[5]季赛,袁慎芳,王水平.An Algorithm for Case-Based Reasoning Based on Similarity Rough Set[L]Fifth International Conference on Fuzzy Systems and Knowledge Discovery(FSDK 2008).Jina,Shandong,China.Volume 5, 18-20 October 2008:226-230
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级会员

如果泰州人管泰州学院,应该发展跟好的吧

凤城大学 发表于 2022-7-27 19:35
如果泰州人管泰州学院,应该发展跟好的吧

你这什么逻辑?

楼主真的是魔怔得不行。
科普一下,干部籍贯的标准写法是省+县,如果县改区了,那就写成省+设区市名称。
你这泰州泰兴,几个意思?

高级会员

天王盖地虎 发表于 2022-7-27 22:14
楼主真的是魔怔得不行。
科普一下,干部籍贯的标准写法是省+县,如果县改区了,那就写成省+设区市名称。
你 ...

泰兴属于泰州的呀,没毛病啊,泰州人

高级会员

天王盖地虎 发表于 2022-7-27 22:14
楼主真的是魔怔得不行。
你 ...

我这是民间说法,不是官方公文格式,我意思是此人是泰州人,马上要担任本科高校院长

金牌会员

很多现在高港、高新、姜堰等地的地盘,在过去很久之前是属于泰兴的,所以才会看到很多官员的出生地是泰兴,如果按照现在分也许就是主城区的人了

金牌会员

楼主是不是想宿迁学院泰州校区?哈哈

金牌会员

楼主天天想着知名大学来泰办校区

中级会员

泰兴人看到就要纠正你了:江苏泰兴人

高级会员

什么鬼 发表于 2022-7-28 16:21
楼主是不是想宿迁学院泰州校区?哈哈

不是哈,是泰州学院要换帅了,如果季过来,是不是有些道道?毕竟宿迁学院2020年4月转为省属公办本科院校,月底公示季去宿迁学院任副院长【注:同批次去宿迁学院还有副书记、院长刘志远:江苏兴化人,副院长潘志明:江苏靖江人】,对于转省属后相关工作肯定是熟悉的。三人目前也都同批次升迁,除过季,刘升书记,潘升院长……

高级会员

啥时候有高铁 发表于 2022-7-28 16:41
楼主天天想着知名大学来泰办校区

我啥时候想着知名大学来办校区了??你凭着良心说说看,我一直的思想是促使泰州本地高校升格省属、整合资源,提升办学层次,为建立高水平“泰州大学/江苏科技师范大学”打基础的靠别人不如靠自己,东西掌握在自己手中才是真的

注册会员

泰兴在解决就业方面比其他几个兄弟实在多了