返回列表 发新帖

注册会员

xiaohuihui 发表于 2022-10-20 16:17
你两有这闲工夫在这发牢骚,不如多花点功夫赚点钱。你两个这种思想应该送到乌克兰去。 ...

你这话才是牢骚啊。我只是在赚钱的闲暇偶尔感慨下,赞下底层人民是美德吧。。。

一个个嚷嚷的,先问问自己在日常生活工作中,以身为则,实践自由民主公平公正。能做到,再嚷嚷。凡是现实中媚上欺下者,还有什么脸在这里,道貌岸然坐而论道。
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

郑克柔 发表于 2022-10-20 16:37
一个个嚷嚷的,先问问自己在日常生活工作中,以身为则,实践自由民主公平公正。能做到,再嚷嚷。凡是现实中 ...

赞同。有些人,何止现实中媚上欺下,网络上更是淋漓尽致。

瓦尔登 发表于 2022-10-20 17:00
赞同。有些人,何止现实中媚上欺下,网络上更是淋漓尽致。

现实你做到了吗?

注册会员

郑克柔 发表于 2022-10-20 17:03
现实你做到了吗?

因为自由职业,所以现实中不存在媚上欺下。倒是偶尔“媚下欺上”。仔细想其实也是一种自命清高的不理智,得改。得管住自己的嘴。哈哈。这才是辩论的意义。谢谢

瓦尔登 发表于 2022-10-20 17:10
因为自由职业,所以现实中不存在媚上欺下。倒是偶尔“媚下欺上”。仔细想其实也是一种自命清高的不理智, ...

这种清高是值得尊敬的。最看不起现实中欺下媚上的。以身作则,尊重规则,践行自由民主公平公正。做习惯了才能体会国家民族民众的不易,能够更透彻的看清楚这世界的门门道道,知道自己国家的不足如何优化,更不易的是不要被西方经营了几十年的舆论俘虏。亡我之心不常有,欺我之心从未断。这些西方并不在道德的高地,而是占领了舆论的高地。舆论战的目的可不是论坛吵吵就算了,目的是投射到现实中跟着西方做小弟做牛做马保你无事;敢另立山头处处为难,颜色革命,又有哪几个能过上好日子的。

这个论坛是地方城建论坛,讨论这样的大命题本来不适合。与雁真能撩事。