返回列表 发新帖

高级会员

我爱泰妹 发表于 2019-12-13 09:31
清醒点咱们泰州人,好不好?!!!人家泰兴的球队你们谈的起劲?!有没有看泰兴的论坛?人家泰兴人根本就瞧 ...

管他们怎么看,不说别的,作为市属县级市,也更应该关注,即使冠名是泰兴球队也应该啊,难道泰兴不属于泰州么,我倒觉得泰兴民间对泰州还好吧,网民毕竟是网民

高级会员

郑克柔 发表于 2019-12-12 15:14
泰州改三万了,投资增加,正在抓头呢。

今天还特地去现场看了下体育场,外面钢结构包围混凝土看台,看那看台完全可以在往上面加哈,我看还是投资不够,追加到三万的,资金充足完全可以上四万啊

中级会员

窦小杰 发表于 2019-12-16 23:44
管他们怎么看,不说别的,作为市属县级市,也更应该关注,即使冠名是泰兴球队也应该啊,难道泰兴不属于泰 ...

上次泰州市体育局发函到远大的,目测应该是会兜底的,毕竟中甲也是职业球队,关注的人不少,曝光率可以的,拥有一只中甲球队是咱们泰州人的骄傲,应该也必须支持啊,上次港城球迷会还在泰州万达搞活动的,支持度还是挺高的

中级会员

wxz414089522 发表于 2019-12-17 00:31
上次泰州市体育局发函到远大的,目测应该是会兜底的,毕竟中甲也是职业球队,关注的人不少,曝光率可以的 ...

远大是一次难得的提升泰州知名度的机会,不光是体育部门,宣传部门也应该关注