泰兴第二帅 发表于 2020-10-9 11:58
可笑至极,我ID叫泰兴第二帅就是泰兴人了?我就是口岸田河人,我说出自己的看法你就给我打标签了?高港区 ...

lD都起泰兴第二帅,看来心中的圣地是泰兴哦,我就呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

金牌会员

畅游凤城河 发表于 2020-10-9 11:58
言论自由,只要没有违法言论,你尽管谈,有理说理,有话说话!

你就别一天到晚扯大旗唱高调了!

泰兴第二帅 发表于 2020-10-9 11:58
可笑至极,我ID叫泰兴第二帅就是泰兴人了?我就是口岸田河人,我说出自己的看法你就给我打标签了?高港区 ...

高港不是香港,高港是泰州的一部分,所有泰州人都可以为高港建言献策!

畅游凤城河 发表于 2020-10-9 12:10

阴阳怪气的,高港从泰兴分出来的,起这个id又怎么了

镇民变市民?这是升级?掩耳盗铃吧!自己太抬举自己了!

兴化帅哥 发表于 2020-10-9 12:40
镇民变市民?这是升级?掩耳盗铃吧!自己太抬举自己了!

在90年代,镇民升市民不是升级?20几年前口岸镇不是作为高港城区,能有如今局面,虽然城建不尽人意!

注册会员

断弦 发表于 2020-10-9 09:49
高港区政府搬走 高新区成为“高港区”,刁铺口岸彻底沦为弃子,干得漂亮

请不要绑上我们刁铺,我们刁铺人表示受不起!我也认为将高港区政府放在药城会更好!

畅游凤城河 发表于 2020-10-9 12:46
在90年代,镇民升市民不是升级?20几年前口岸镇不是作为高港城区,能有如今局面,虽然城建不尽人意!
...

扯淡!现在的镇民乡民都可以拿补贴,你个市民拿个屁的补贴!现在老百姓都乐于把户口迁回农村!买户口的时代早已经作古了!

兴化帅哥 发表于 2020-10-9 13:22
扯淡!现在的镇民乡民都可以拿补贴,你个市民拿个屁的补贴!现在老百姓都乐于把户口迁回农村!买户口的时 ...

你还没看明白,上世纪90年代,不是说的现在。现在的市民还不及农民实惠!

畅游凤城河 发表于 2020-10-9 12:10

搞笑了,难道泰兴不属于泰州吗?你整天扯大泰州,现在却双标?泰兴、海陵、高港我都有置业怎么了?我就不是高港人了吗?

中级会员

90年代末,市民有优势?

zhzh5678 发表于 2020-10-9 13:51
90年代末,市民有优势?

多说无益,你可以了解一下97年高港设区时,口岸镇人高不高兴,开不开心就行了!

畅游凤城河 发表于 2020-10-9 13:28
你还没看明白,上世纪90年代,不是说的现在。现在的市民还不及农民实惠!
...

知道现在市民不如农民就好!那还鼓吹个什么!没好处,还要自降身价有这号傻子吗?

泰兴第二帅 发表于 2020-10-9 13:46
搞笑了,难道泰兴不属于泰州吗?你整天扯大泰州,现在却双标?泰兴、海陵、高港我都有置业怎么了?我就不 ...

你双标玩的挺溜,我在高港,海陵也都置业了,难不成不是高港人,我代表高港人支持高港区政府迁移至刁铺北。

兴化帅哥 发表于 2020-10-9 14:07
知道现在市民不如农民就好!那还鼓吹个什么!没好处,还要自降身价有这号傻子吗? ...

所以说上论坛发帖子的目的是什么,是为自己利益发声,还是为泰州更好更快的发展发声很重要!

中级会员

看大家讨论的很热闹,不想参与的我说个不太讨喜的观点
地区的融合是一件极为困难的事,泰州从海陵起步,从成立地级那年起,20多年,严格来说,对高港的融合不太令人满意(姜堰/泰兴/兴化等都不太满意)地区间对泰州的归属感一般
否则,也不会引发这么多的讨论
高新的问题,在于,高新到底是不是一个香饽饽?如果高新可以日进斗金,现在也就没有这些争论了
现如今,如果高新是个货真价实的包袱,那把包袱凭空丢给一方,不考虑对方的感受?

两泰官河 发表于 2020-10-9 14:37
地区的融合是一件极为困难的事,泰州从海陵起步,从 ...

可以说高新区除了好看,一无是处,看看那漂亮的公检法大楼,在看看高港区可怜城市建设;我就在医药园区企业工作,四期、五期、还有运河西的厂房空置率多少大家可知道?就医疗器材产业园那空置率,那荒凉一言难尽,建的厂房除了满足了能够吃喝拿卡的领导,还能满足谁?

注册会员

两泰官河 发表于 2020-10-9 14:37
地区的融合是一件极为困难的事,泰州从海陵起步,从 ...

新泰州的成立对海陵的伤害更大,如果可以重来,我宁可做一个县级泰州市民

泰兴第二帅 发表于 2020-10-9 14:52
可以说高新区除了好看,一无是处,看看那漂亮的公检法大楼,在看看高港区可怜城市建设;我就在医药园区企 ...

你着什么急啊!玩不下去大家一起完蛋,也很好啊!政府的也不是你的,扬子江的也不是区市两级政府的!
不用担心,是驴子是马拉出来溜溜!溜死了,也不用你掏钱!倒霉的也是那些没有经济实力的地方!

畅游凤城河 发表于 2020-10-9 14:13
所以说上论坛发帖子的目的是什么,是为自己利益发声,还是为泰州更好更快的发展发声很重要!
...

那就是说,你鼓吹的就是个逆时代潮流的东西!
没有民意支持的东西照样注定失败!
搞不下去,就玩化工厂,不够,再耍电子厂,还不够,老子拼命卖地!再不够,拉人头来凑,直到玩不下去了,就跟大伙儿一起去死!
我们非常乐意看到这种赌博的局面和结果!