返回列表 发新帖

禁止发言

兴化帅哥 发表于 2020-10-17 09:48
落伍的思想!过去的资本家有原罪,现在科技发展带动了时代进步,马云有原罪吗?马云不需要偷税漏税,也不 ...

就说金通,丫的为了赚钱无所不用其极,商业不好好搞,只想着卖房,人家说资本家有原罪,错了吗?

禁止发言

兴化帅哥 发表于 2020-10-17 09:48
落伍的思想!过去的资本家有原罪,现在科技发展带动了时代进步,马云有原罪吗?马云不需要偷税漏税,也不 ...

至于马云,你以为他是个好鸟?跟赵军旗混在一起的人,会是好鸟吗?是好鸟,就不会被人称马总统了

金牌会员

tugong6 发表于 2020-10-17 20:20
这年头还有给资本家辩护的?难道你不知道新时代三座大山么?教育医疗住房,产业化,究竟肥了谁?

对了, ...

现在很多人才渐渐明白了教员的伟大。

tugong6 发表于 2020-10-17 20:23
至于马云,你以为他是个好鸟?跟赵军旗混在一起的人,会是好鸟吗?是好鸟,就不会被人称马总统了 ...

马云行贿了吗?诈骗了吗?他作为企业家养活了那么多人!陶二搞死了春兰,春兰职工下岗的日子美滋滋的吧?任正非带起华为,一年缴税就上千亿了。
金通的老板好歹还在起房子卖,李嘉诚屯地细水长流式的开发,你很爽?

禁止发言

兴化帅哥 发表于 2020-10-17 21:54
马云行贿了吗?诈骗了吗?他作为企业家养活了那么多人!陶二搞死了春兰,春兰职工下岗的日子美滋滋的吧? ...

你对资本家的认识停留在纳税的层面?

知道赵军旗是谁吗?知道马总统这个词的由来吗?

资本家只要有了钱,就会对权力产生要求,这就是所谓的原罪,而资本家掌权的后果,大家都看到了,西方国家怎么抗击疫情的,那是把人命等价

禁止发言

兴化帅哥 发表于 2020-10-17 21:54
马云行贿了吗?诈骗了吗?他作为企业家养活了那么多人!陶二搞死了春兰,春兰职工下岗的日子美滋滋的吧? ...

拿任正非说事就够了,中国只有一个任正非,绝大部分资本家都是雷布斯,柳传志之流,柳传志的西山会你知道不?

金通为啥不能向李嘉诚那样细水长流开发?不还是因为GCD嘛,有利压制着资本家,如果资本家掌权,那你等着吧,中国房地产开发商个个都是李嘉诚,这就是资本家的原罪,懂了没有?

禁止发言

向往自由 发表于 2020-10-17 20:57
现在很多人才渐渐明白了教员的伟大。

教员的伟大在于,他让人民深刻认识了这个社会,换言之,他是叫人民革自己的命

看看楼上那位对资本家的肤浅认识,我更能体会到教员的伟大,楼上那位为何肤浅,还不是资本家掌握的媒体舆论祸害的

高级会员

tugong6 发表于 2020-10-18 07:43
教员的伟大在于,他让人民深刻认识了这个社会,换言之,他是叫人民革自己的命

看看楼上那位对资本家的肤 ...

政治课本中已经讲得很明白了,可惜大多数人考完试就忘了

禁止发言

爱抚娘娘 发表于 2020-10-18 07:44
政治课本中已经讲得很明白了,可惜大多数人考完试就忘了

有人说那叫洗脑,呵呵了,确实是洗脑,只不过害怕的不是人民