910a17cdcddd289f8ea71168413e9a5a_fac9f308c93d70cfe8842252efdcd100bba12b68.jpg

名义负增长2.3% 有点不太理想啊

金牌会员

至少说第五遍了,去年的季度值是终核前的,和今年在数值上没有可比性,不能算名义增长
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

周边数据

西洲:根据省统计局反馈地区生产总值统一核算结果,2020年前三季度扬州地区生产总值为4283.1亿元,增速由上半年的1.1%提升到2.2%。其中:第一产业增加值为148.8亿元 ,同比增长1.2%;第二产业增加值为2003.4亿元 ,同比增长2.5%;第三产业增加值为2130.9亿元 ,同比增长2.1%。

盐城:

GDP这东西看看就好了。345国道在口岸刁铺六车道,一过引江河到了扬州就是机非混行两车道,基本天天都发生死伤惨烈的大事故,这种GDP根本没有含金量。

注册会员

吃瓜逛枕水 发表于 2020-10-25 11:08
GDP这东西看看就好了。345国道在口岸刁铺六车道,一过引江河到了扬州就是机非混行两车道,基本天天都发生死 ...

那边是扬州最偏远的地区自然不可能重视啦

注册会员

不过经济数据看看就行了  实际还是实地去一下知道真正情况

扬州数据第一个出来时,贴吧都说扬州完蛋了,各项数据增幅苏中苏北倒数了,结果后面出的一个比一个完蛋

禁止发言

菜狗的主子

saq511219127 发表于 2020-10-25 13:04
扬州数据第一个出来时,贴吧都说扬州完蛋了,各项数据增幅苏中苏北倒数了,结果后面出的一个比一个完蛋 ...

贴吧不就是水吧,其中言论看看就好,较真是跟自己过不去。

金牌会员

saq511219127 发表于 2020-10-25 13:04
扬州数据第一个出来时,贴吧都说扬州完蛋了,各项数据增幅苏中苏北倒数了,结果后面出的一个比一个完蛋 ...

是啊,一定是存贷款、财政收入、工业用电量、到账外资、可支配收入这些数据全搞错了,要不就是其他地方造假,不然某地怎么可能总量增速都排在末尾

托马斯罗辑 发表于 2020-10-25 13:18
是啊,一定是存贷款、财政收入、工业用电量、到账外资、可支配收入这些数据全搞错了,要不就是其他地方造 ...

还少了一项实打实的数据,就是个税。这是反映本地区高收入人群的重要指标,造不了假。

渣男尹胜浩 发表于 2020-10-25 13:14
贴吧不就是水吧,其中言论看看就好,较真是跟自己过不去。

屁股决定脑袋,他把房买在扬州,自然要维护扬州形象。

GDP水分太大。

托马斯罗辑 发表于 2020-10-25 13:18
是啊,一定是存贷款、财政收入、工业用电量、到账外资、可支配收入这些数据全搞错了,要不就是其他地方造 ...

是,这些都超扬州了,那又怎样?毕竟还是大市数据,而我是生活在市区的,下面县数据再好也不关我事,我一辈子可能也去不了下面县城几次,而市区就是泰州差扬州最多的地方

saq511219127 发表于 2020-10-25 13:52
是,这些都超扬州了,那又怎样?毕竟还是大市数据,而我是生活在市区的,下面县数据再好也不关我事,我一 ...

市区市区的,你告诉我有什么?是有985211大学,还是有啥大企业?我只知道你所谓的市区,江都区东部老百姓都想划入泰州,享受城市化发展带来的红利。

吃瓜逛枕水 发表于 2020-10-25 13:58
市区市区的,你告诉我有什么?是有985211大学,还是有啥大企业?我只知道你所谓的市区,江都区东部老百姓 ...

首位度,城建,休闲公园,环境,工作机会,商业便利性,还有你们津津乐道的各种数据

saq511219127 发表于 2020-10-25 14:03
首位度,城建,休闲公园,环境,工作机会,商业便利性,还有你们津津乐道的各种数据 ...

既然这么牛逼,为什么江都老百姓还要划到泰州来呢?

哈哈,最爱看扬泰撕笔。
TZ:你经济不行,税收工业用电量都不如我,GDP虚高有啥用。
YZ:你市区加强版县城,交通商业医疗大学哪样比得过我?
NT:两个苏北佬,吵什么吵。
YZ、TZ异口同声:你也就是傍上海大腿,北三县也穷得一笔,人口老龄化全省最严重。

吃瓜逛枕水 发表于 2020-10-25 13:58
市区市区的,你告诉我有什么?是有985211大学,还是有啥大企业?我只知道你所谓的市区,江都区东部老百姓 ...

还有985211这些,即使是南京这样的本地人想上南大东南也不容易,毕竟不是北京上海,至于江都东部靠泰州市区的乡镇,本来就离扬州市区太远,不便利,就像靖江还不是一样想划到无锡

吃瓜逛枕水 发表于 2020-10-25 14:13
既然这么牛逼,为什么江都老百姓还要划到泰州来呢?

江都老百姓?江都城区的谁吊泰州,还不是就几个紧靠泰州市区的乡镇,靖江县城人还想划到无锡呢,就我老家兴化周庄南部,靠泰州市区很近了,我们那年轻人基本都在扬州混

saq511219127 发表于 2020-10-25 14:23
江都老百姓?江都城区的谁吊泰州,还不是就几个紧靠泰州市区的乡镇,靖江县城人还想划到无锡呢,就我老家 ...

昨天我还看到几个在周山汇水买房的江都人,人家都没有你聪明。

123下一页