中级会员

郑克柔 发表于 2022-11-28 18:58
弱弱的问一句,清零标兵城市能够获得财政转移支付的奖励、还是税赋减免的奖励、还是投资者们的青睐?
...

能保大
来自安卓客户端来自安卓客户端

还有更牛的。不是高风险,不是临时管控,就贴一张社区通知,把小区封了。理由是上级通知。打12345占线,打110回复已经告知12345。不是海陵区,是两高区。

高级会员

事实将会证明是动态清零还是长期共存更科学,如果能清零大家肯定支持,如果不能而反反复复所付出的社会成本和经济成本何其巨大!最为关键的是大家将失去信心,这种简单粗暴一封了之的懒政行为还值得赞扬?建议看看港大病毒专家金冬雁的专访。

金牌会员

这次高风险地区主要在靖江

金牌会员

高风险的数量并不能说明任何问题,每个地区的形势不一样,本土多点散发的必须提高高风险区域的数量和密度,外来关联的落地措施到位的甚至不需要划分高风险。城区和乡镇也不一样,城区人口密度高有些功能并不是只服务本小区或者社区居民的那就不能一概而论的划高风险,因为划了高风险了不光影响本社区居民甚至会影响城市的运行,乡镇人员流动差影响范围小自然可以整片划高风险。有些人这里就不骂舔狗了,还活在一张表一份榜单论城市高低的没有独立思考从众心理当中,要表要榜单数据好看那太简单了,我相信这些领导干部只要想也一定做好看了,这样做跟虚子刷榜单水数据一样有什么意义吗?

注册会员

君悦吉呈 发表于 2022-11-29 09:01
事实将会证明是动态清零还是长期共存更科学,如果能清零大家肯定支持,如果不能而反反复复所付出的社会成本 ...

金专家的访谈详细看了,就是否定了我们以前对新冠病毒的共识及政策,这个时候放出来,但愿是转向的前奏。

金牌会员

有病例有高风险的是看得见的对经济对民生的巨大影响,而有些少病例少高风险的对经济对民生的影响是看不见的甚至更大更严重,因为有些城市要做到这一点是要付出巨大代价的,比如限制人口流动限制商务活动,都关在家里都两点一线确实好管控甚至更容易做到,这样的是表格是数据背后看不到的伤害

中级会员

tzxh 发表于 2022-11-28 12:21
拿经济水平来证明治理水平,那就是笑话,昨天郑州被全网喷,楼主说说看,郑州是什么治理水平,那可是河南绝 ...

人呢

禁止访问

我还能说啥呢,广州部分区域都解除管控了

还是那句话,上面人骂我,但愿躺平的时候,你们别让孩子请假,另外说一句,别给我戴帽子,老百姓一个

禁止访问

举个例子吧,单位同事周末结婚,我就直接说不去了,不是份子钱,我们单位不管去不去,都掏钱

为啥不去,说白了不就是现在是流调紧跟病例,社会面有没有病例,鬼知道啊

上面人喷我,我认了,像婚礼这种大规模聚集,你们喷我的人有本事去吧

金牌会员

tzxh 发表于 2022-11-30 17:58
我还能说啥呢,广州部分区域都解除管控了

还是那句话,上面人骂我,但愿躺平的时候,你们别让孩子请假, ...

你是对的,放开以后,他们会调个头继续喷