返回列表 发新帖

禁止访问

土拍成交了,马上跳出来说泰州人口流出难回暖。
揭示了县城农村人口向城市流动的客观规律,说成是担心泰州房产下跌。
对如此用心险恶阴阳怪气黑泰州唱衰泰州的人,你四改六爱支持就支持,请回家里供起来当座上宾都可以。不要来蹭我,离远点。
Screenshot_20221203_120854_com.tencent.mm_edit_13137544936536.jpg

金牌会员

我不支持他,我只是觉得你的很多话不合适说
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

土拍是成功了,不过疫情搞得都没钱了,房子建的多不拆迁的话真的很难卖,房票是怕人口外流吧,感觉。

中级会员

夜未央 发表于 2022-12-4 08:50
土拍是成功了,不过疫情搞得都没钱了,房子建的多不拆迁的话真的很难卖,房票是怕人口外流吧,感觉。 ...

直接现金,估计是有不少人外流。泰州的气候也很冷,又没有供暖,我也想拆迁后去海南买套房。

城市的发展壮大从来不是靠拆迁户为主力。拆迁户借助城市发展获得一部分利益是真的。

翻身河边 发表于 2022-12-4 09:25
直接现金,估计是有不少人外流。泰州的气候也很冷,又没有供暖,我也想拆迁后去海南买套房。 ...

有海南的房票,许家印谢谢你光顾海花岛公寓。

中级会员

郑克柔 发表于 2022-12-4 09:56
有海南的房票,许家印谢谢你光顾海花岛公寓。

不考虑海花岛,三亚/海口生活医疗配套都不错,也有机场,很方便。

翻身河边 发表于 2022-12-4 12:33
不考虑海花岛,三亚/海口生活医疗配套都不错,也有机场,很方便。

好的。早拿房早过冬,现在就去买定离手吧。将来拆迁款可以用于还贷。

新手上路

帖子里的某些脑瘫,别人提出自己的观点就是硬杠?怎么哪条法律规定了年薪超过50w才配跟你说话?市委领导年薪没超过50是不是也不配跟你说话?

翻身河边 发表于 2022-12-4 12:33

有这个钱买某茂的大户型三恒房不香吗,去海南那些地方房子贵,泰州大平层换个三亚小户型,天气还一年热到头,消费东北大哥天天教育你什么是特色市场经济,待久了一样烦。

禁止访问

拆迁户虽然不是房子最终居住人,但是人家有钱,可以接盘啊,普通人哪能一次性买两三套,也就只能靠拆迁户了

tzxh 发表于 2022-12-6 12:32
拆迁户虽然不是房子最终居住人,但是人家有钱,可以接盘啊,普通人哪能一次性买两三套,也就只能靠拆迁户了 ...

拆迁户拿房多套,都是安置房,叫什么接盘?你看到哪个拆迁户拆迁补偿款转手去买多套商品房的?又看到哪个拆迁户拿房票去买多套商品房的?

一个城市的购房主力军从来都是刚需(无论外来还是原著)。实力弱的刚需满足刚需而已。实力强的刚需还有余力投资从子女教育、工作、养老角度选择第二第三套,定义为改善型。泰州这样的城市,拆迁户不是炒房接盘的主力军,假如你是拆迁户不必自卑也不必骄傲,假如你不是拆迁户不必歧视拆迁户也不必羡慕嫉妒恨拆迁户。