禁止发言

泰州小市民 发表于 2020-3-23 20:45
盐宜也好 北沿江也罢最后都不可能让各方面满意 做为泰州人都希望泰州能得到最完美的线路 但现实不可能每一 ...

你的意思是不撞南墙不回头了?你不会希望哪天省里良心大发了吧?那你有的等了,还不如好好想想哪里出了问题,盲目上争等于0

我的方案就是围绕淮兴泰进行,你觉得淮兴泰可有可无吗?

中级会员

做强做大兴化站

新手上路

tugong6 发表于 2020-3-23 09:24
我觉得你不该在我的帖子里面评论,去隔壁比较好,因为你驴群不对马嘴

盐宜在我看来就是个死柱子,为啥死 ...

你没有搞清楚一点,扬兴盐对于扬州可有可无,有更好没有也无所谓,淮兴泰可是关系泰州的命脉的,扬州会傻到做这个交易吗?再说盐宜铁路不经过扬州就算了只要经过扬州那么扬州就有话语权完全可以争取走机场促成宁盐高铁。只要到时候扬州一争取盐城,南京也会乐于建成的大家极大欢喜。泰州也省了一笔拆迁费用

远景规划里有一条从安徽蚌埠经界首到兴化再到大丰的时速200客货线,这样实际已经形成了淮兴泰,再新建的可能就小了

禁止发言

泰州九龙 发表于 2020-4-10 21:06
你没有搞清楚一点,扬兴盐对于扬州可有可无,有更好没有也无所谓,淮兴泰可是关系泰州的命脉的,扬州会傻 ...

谁告诉你扬兴盐对扬州来说可有可无了?如果北沿江并站,扬兴盐的重要性立马上升,成为盐城到南京南和南京北最快的通道,扬州也就随之加强了枢纽地位,虽然重要性对于扬州比不上淮兴泰对于泰州,但是也不是可有可无的东西,何况还接扬泰机场,江苏目前还没有哪个机场有正儿八经的机场站呢,徐州观音机场站不算的话

金牌会员

tugong6 发表于 2020-4-15 17:49
谁告诉你扬兴盐对扬州来说可有可无了?如果北沿江并站,扬兴盐的重要性立马上升,成为盐城到南京南和南京 ...

楼主很有想法哦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我心飞扬

中级会员

saq511219127 发表于 2020-4-12 23:04
远景规划里有一条从安徽蚌埠经界首到兴化再到大丰的时速200客货线,这样实际已经形成了淮兴泰,再新建的可 ...

这个是有生之年了,能把盐泰锡宜赶快开工兴化人民就谢天谢地了,全省不通高铁的县没有几个了吧