金牌会员

郑克柔 发表于 2021-6-13 09:37
人家那是私人动物园,一个70多岁的老人从众多食客嘴里救下很多动物,靠微薄的门票收入和四处化缘来维持动 ...

所以啊,看到之后和泰州动物园的种种形成鲜明的反差。如果公立的实在搞不好就放开让私人搞。
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

哎,欺负动物不会讲话,动物园园长应该拉出……

中级会员

郑克柔 发表于 2021-6-13 14:47
这是做鸵鸟了。借着迁建理由关闭,公众也无法再取证动物状态,等郊野公园建成开业应该是三年后的事情,该 ...

我下午带孩子去看了下,没有关,不过人比较少,没有我在疫情之前去的时候人多。
其中黑熊露天的有人投食,体形正常。关在笼子里的比较瘦。
其实搞露天的话,我想一只鸡40元投食,每天每个猛兽起码也能搞一只吃吃了。

王俊乂 发表于 2021-6-13 20:15
所以啊,看到之后和泰州动物园的种种形成鲜明的反差。如果公立的实在搞不好就放开让私人搞。
...

你这个所以不成立,不能因为泰州一个特例否定大趋势是个人动物园支持不下去,由地方国企和上市公司出资的动物园才是主流。

蓝色雨人 发表于 2021-6-13 23:32
我下午带孩子去看了下,没有关,不过人比较少,没有我在疫情之前去的时候人多。
其中黑熊露天的有人投食 ...

露天投喂只适合个别动物,另外凡是存在克扣动物口粮的动物园不会同意,都放在明面上喂,他们还怎么克扣呢,每一个活鸡都有帐的,经不起查。

再次科普一下:泰州动物园是差额拨款事业,如果对这个概念没有概念的,打个比方:年预算是1000万,1000万-年实际门票收入=财政拨款额。所以门票贵不贵,卖出去多少张门票与动物的伙食没有关系。

注册会员

临川之笔 发表于 2021-6-10 11:52
天天发一些有的没的破坏城市形象,这几天还有独立学校的事焦头烂额,家丑就要天天上网发? ...

幸福水天堂泰州 欢迎你,不对,来干嘛呢