泰州市区城市建设明显落后于周边地级市,究竟是什么原因造成的,大家可以集思广益,畅所欲言,深入探讨,希望能够找出影响城建发展的根源!
来自安卓客户端来自安卓客户端

泰州铁路公众号我不知道是不是自媒体,不过我没有为它做广告的意思,大家别误会,我参与枕水泰州的目的,是希望泰州更好更快的发展,无其它目的,也希望泰州铁路公众号网友能友好探讨。

金牌会员

城市的发展不是我们这些老百姓能做主的,你们一个个的急啥!

高级会员

这个论坛就是聊聊城市建设,运气好的话,好的建议能通过一些人传到决策者耳里,这个论坛使命也就达到了,说其他的没用

向往自由 发表于 2020-3-14 14:28
城市的发展不是我们这些老百姓能做主的,你们一个个的急啥!

呵呵,我不急,有的人急了,有可能有人认为我为老城区东进路改造,江州路改造,城北路网改造高声呐喊,耽搁了新区发展急了,却对我为海陵路(新区段)四改六发帖,姜高路改造发帖,体育中心3万座位大声疾呼的帖子视而不见,我曾若干次在论坛呼吁老城新区建设同等重要,厚此薄彼,泰州发展将更加艰难!

高级会员

都说了没有批评你的意思,也知道你是真的爱泰州,可是你不觉得你是一厢情愿吗?对于对你的看法我只是说了一般人的看法,他们平时根本不会去说也没必要,要吵架我也吵不过别人是我多嘴了,后果我也说了你的反应是正常,其他人有喷我也觉得正常我的言论确实偏激,我也想皆大欢喜,可是皆大欢喜了20年的泰州大家都欢喜了吗,有些话总要有人说有些锅总要有人背

高级会员

说句你不认同的话,你这么多呐喊你自我感觉良好,其实你扪心自问你觉得有用吗?只是满足你自己安慰你自己而已

中级会员

就一句话把你掐死 城区人少 小城市中不溜

金牌会员

畅游凤城河 发表于 2020-3-14 14:44
呵呵,我不急,有的人急了,有可能有人认为我为老城区东进路改造,江州路改造,城北路网改造高声呐喊,耽 ...

有些人就认为泰州只要发展城南药城就行了,其他地方是死是活随他了!

金牌会员

楼主有时候喊话真的像在空喊口号,感觉不是这个年代的人

高级会员

历史是泰州的记忆和宝贵遗产,不应该成为泰州发展的包袱,新城老城有矛盾很正常这也不是泰州独有的,我不希望枕水说老城不好被喷也不希望太无聊说新城好也被喷,就跟泰州的发展一样,何苦自缚手脚呢,我发展新城得安抚好老城不然老城有意见要喷我,我改造老城得打新城一巴掌不然新城的人又要哭闹,跟畅游老先生一样,这是何苦呢

高级会员

我也不说有人断章取义,我又不是圣人也不想做圣人,说什么都会有人挑刺,我在畅游帖子里就干脆自抛自弃了,我要申明的是我从来没说不发展老城,就好比对泰州铁路的看法一样,火车站要发展高铁站也要发展,哪一天火车站快死了我会惋惜会帮火车站找问题想办法能不能找到合适自己的生存之道但绝对会抵制政府的强行续命,以此没有类比老城和新城不是一个概念但是同一思路和看法。老城目前还是泰州最有人气的地方还没不堪到需要滞后不死不活的新城发展去挽救,张口闭口老城的人我的看法也是一贯的,非蠢即坏要么没看清楚现状要么就是恶意诋毁城南,我都不高兴说新城了还是城东的人机智自觉的把自己跟海陵捆绑在一起也就把自己宣传的跟老城是一条船上了

泰州铁路公众号 发表于 2020-3-14 14:52
说句你不认同的话,你这么多呐喊你自我感觉良好,其实你扪心自问你觉得有用吗?只是满足你自己安慰你自己而 ...

你说对了,呐喊没有用,然后你今天的呐喊有用吗?况且你指名道姓的呐喊有用吗?我是草民一个,不是官员,对草民呐喊更没有用!在城建论坛为城建呐喊,理所当然,希望你去跟官员呐喊,跟一个喜欢为城建呐喊,支持城南新区发展的小老百姓较真,反而显示了你的渺小!

金牌会员

泰州铁路公众号 发表于 2020-3-14 15:21
我也不说有人断章取义,我又不是圣人也不想做圣人,说什么都会有人挑刺,我在畅游帖子里就干脆自抛自弃了, ...

你这话我就不爱听了,城东难道不属于海陵?不跟海陵绑在一起难道城东还想自立门户?

泰州铁路公众号 发表于 2020-3-14 14:48
都说了没有批评你的意思,也知道你是真的爱泰州,可是你不觉得你是一厢情愿吗?对于对你的看法我只是说了一 ...

你既然知道我真爱泰州,然后在一个抨击政府官员不作为的帖子里莫名其妙的带上我这个你嘴里认为真爱泰州的人,是何意思?看不惯我以前发表的评论,还是其它目的,你那番言论对质疑不公,对我不敬,是不是这个道理!

高级会员

说呐喊其实都是我都太含蓄了,我的感觉就是你在自嗨。其实下一位的网友的意见我没觉得城东这么做不好,城东要发展必须依附于海陵,因为大市和姜堰都靠不住,大市支持城南姜堰有自己的打算,城东的做法非常明智。至于城南受大市的恩惠和偏心被喷也正常,也要端正心态又说到畅游别总觉得欠了老城似的,搞得好像自己干了亏心事,举全市之力发展新城这事亏心吗?这问题先别喷,我知道很多人会反驳难道不应该亏心吗?下面是我希望大多数人认同我的看法:区域(城市)人口本来就是双项选择的过程,我生在城南我花钱买在城南凭什么要我觉得亏心(当然这个人不是特指我)?你可以怪政府偏心,但我(也不是特指我)我作为一个安分守己的泰州市民不需要也不应该感到亏心,畅游有些两面讨好的话真是既没志气气又没骨气个人欣赏不来

高级会员

批评你都是不尊敬了?我尊敬你但我还是要批评你,质疑让我们另开帖,我听他劝了啊,所以我来这儿啦

泰州铁路公众号 发表于 2020-3-14 15:44
说呐喊其实都是我都太含蓄了,我的感觉就是你在自嗨。其实下一位的网友的意见我没觉得城东这么做不好,城东 ...

是不是把老城炸平了,全力支持新区,才能得到你的支持,你想想,你算老几,你住城南也好,外地人买房在城南也好,泰州不仅仅只有新区,我作为一个泰州人,上城建论坛,为泰州鼓与呼,如果哪天你做了论坛版主,我可以不来,还有你何德何能,我必须要得你的赞赏!

泰州铁路公众号 发表于 2020-3-14 15:21
我也不说有人断章取义,我又不是圣人也不想做圣人,说什么都会有人挑刺,我在畅游帖子里就干脆自抛自弃了, ...

你是第一个在枕水泰州论坛发出为老城续命这种奇葩言论的网友,你把泰无聊论坛的歪风邪气带到枕水是极其不道德的,这里不是泰无聊,没有地域黑,你是在枕水开了地域黑的先例!
告诉你老城新区对泰州同等重要,你细品,仔细品!

高级会员

一口一个炸平了,你这不是讨论的态度啊,就好比我在讨论你发言不好,别人在跟我说你非要把畅游气死吗?不是一个道理么,你品,你细品