吃瓜逛枕水 发表于 2020-10-24 11:31
一挂出来就卖掉,下个月就得上两万。

挺期待华润二手毛坯成交价破2万的时候

zhzh5678 发表于 2020-10-24 11:28
产业,商业,教育都是弱鸡。吸引不了人口聚集,人才反而流失严重。没啥讨论房价没啥意思。要认识到为啥泰州 ...

怎么追赶,老想着弯道超车?你有弯道超车那能力你就不会落后,其实2020年了,城市什么级别基本早就定型了,泰州出生在江苏是福,注定不会太差,但是也是祸,他现在落后了,也不可能翻身了,资源不会向弱者倾斜,除非泰州能出个马云或者刘强东

禁止发言

上海大花园的成本和质量能和桃花源比?

taizhouwo 发表于 2020-10-24 13:24
上海大花园的成本和质量能和桃花源比?

质量不提,成本高就一定卖贵一点?你这不是变相认为开发商永远不亏钱?再提一嘴上海大花园老板一开始是亏损的,卖不上价,没人买,以前城南就都是农田,懂都懂,那老板之后借着南边房价起势的东风才赚了钱,不然上海大花园北门那高层都不会建,早就拍屁股走人了

又看了下,药城那边香樟香谢二手也就一万出头,东方二手1万1左右,这种价格真的坚挺?

二手房现在确实有价无市

注册会员

关注枕水很久了,很少发评论

注册会员

自从枕水从西祠出来后就没注册账号,偶尔刷刷看看大家对这座城市发展的一些看法和建议。个人觉得房子解决的首要问题不是住,而是一系列资源问题,教育,医疗,商业资源;说到底资源是有限的,辐射的范围就那么大,好的地段价格自然会贵。单凭住的话华润绿地的那种高层应该都没有莲花那些老破的小区住的舒适吧。本人华润业主

注册会员

本人华润绿地业主,14年算是接近底价买的华润二期,今年6月份高位接盘绿地首排景观房,房子这东西自己看好就买,自己承受承担涨跌的喜悦与风险。泰州的房价高还是不高,这我等P民真无法评论,我们大都只是根据自己的收入来衡量的,至于城南和药城的房价有不少人觉得高,能关注城南和药城房价的人我相信很多人多少是跟这边沾点关系的(部分嫉妒城南发展的老城居民除外),有可能在这边置业的,像在药城上班的如果觉得房价高完全可以买高港去,那边便宜。房子是商品就有他的商品属性,好货不便宜,好的大家都会争着去买

注册会员

还有就是华润绿地的入住已经越来越高了,这点不住

注册会员

这点不住在附近的不要妄加评论,很多人也只是道听途说,本人只是住过来两年,开始确实没什么人气,车也很少,就两年而已,变化确实很大。第一次用手机网页评论,不知道怎么用断断续续的望包含

房价要看区域均价,一个地王或一个亏本甩卖盘都不能代表大多数。就城南而言(老通以南,不含南官河西),一手新房的价位长久以来依然是自北向南依次递减的,主要原因还是基于配套的成熟度,因为济川路以南的城南都是建市后开发的,不是棚户区或八九十年代的企业职工宿舍楼。济川路~凤凰路,莲花片区一手新房依然最贵,不过新盘已经不多,汇鸿新力绿城。凤凰路~永定路,府南片区一手新房次之,桃花源、海棠湾。永定路~周山河,这个片区由于学区配置还达不到上面两个,一手新房价格更低一些,蓝光、华润四期。现在出现的变数是学区的优化,万象城的开业、绿地西巨无霸地块的高起始价出让;周山河南~淮河路,这个由于巨型天德湖公园和体育公园的分隔,还形成东西两片区,西片区同样因为学区待定(周山河学校和小学到底怎么搭班子,大家还是存在疑虑的),新盘很多,新房一手价格比前三者为低,东片区靠近省泰中,小学至今空着,初中没有着落,刚刚才拍了一个盘,被本土开发商玩成了新地王,不具备参考意义。再向南就是药城片区,药城片区新房价格是最低的,原因同样简单,还没有与主城建成区连接,公办义务教育这类配套还存在较大差距。

一点点 发表于 2020-10-25 08:39
本人华润绿地业主,14年算是接近底价买的华润二期,今年6月份高位接盘绿地首排景观房,房子这东西自己看好 ...

没贬低华润或者绿地,我去看了下房价,发现也就那样,我的意思是房价并没有网友吹的那么高,二手房讲实话就那样,桃花源能卖18000的话,我认为华润二手至少能卖19000,桃花源那地真就挺垃圾的,也不是贬低桃花源,只是你要是认为地价高,房价一定高,开发商一定赚钱,那就没话讲了,要是学区是万能的,那永兴花园至少13000是吧,那小区跟小学也就一路之隔,我倒是认为绿地比华润宜居,华润比桃花源宜居,个人观点啊

一点点 发表于 2020-10-25 08:51
这点不住在附近的不要妄加评论,很多人也只是道听途说,本人只是住过来两年,开始确实没什么人气,车也很少 ...

我没贬低哪个小区。。。没贬低谁,我只是认为有些地段那房价就离谱,我是挺喜欢绿地那位置的

李老八888 发表于 2020-10-25 09:21
没贬低华润或者绿地,我去看了下房价,发现也就那样,我的意思是房价并没有网友吹的那么高,二手房讲实话 ...

你至少目前没有入住华润和绿地吧。去看一下,就能知道哪个宜居了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

我的回复没有针对您,就是借您这个帖子发表一下自己的个人看法与做法!大家都是常跟网络打交道的,其实可以去看一下,近期的华润和绿地二手房价格应该有所上涨了,虽然我不知道成交量有多少,但作为华润业主在这些利好情况下如果我现在卖房子价格肯定不会像两个月前那样了,打比方,那时我要是挂150万可能有个5万左右的砍价空间,现在挂150万就希望是净得了,卖不掉就再放放,不会那么着急出手!枕水里的大神还是比较多的,像凤凰小学南校区的消息早就在论坛里出现过,如果先前看好华润绿地这块没出手的早两个月出手估计都能省个小10万了

不讨论房价了,我刚看见有人永兴花园挂13000。。。太疯狂。。。不讨论了,反正也看不到成交价,凤凰园有挂18000的,虽然是gwy小区,也不能这么夸张吧,不讨论了,也不清楚成交价到底多少

一点点 发表于 2020-10-25 09:39
我的回复没有针对您,就是借您这个帖子发表一下自己的个人看法与做法!大家都是常跟网络打交道的,其实可以 ...

不讨论房价了,反正看不到成交价

注册会员

李老八888 发表于 2020-10-25 09:26
我没贬低哪个小区。。。没贬低谁,我只是认为有些地段那房价就离谱,我是挺喜欢绿地那位置的 ...

就位置而言我也喜欢绿地,奈何物业跟华润跟本没法比,地下车库也是脏乱差,最近为了配合开发商卖车位开始管理临时停车了,希望能一管到底

质疑不断 发表于 2020-10-25 09:39
你至少目前没有入住华润和绿地吧。去看一下,就能知道哪个宜居了?

那边注定热闹,绿地更清净吧