李老八888 发表于 2020-10-25 09:26
我没贬低哪个小区。。。没贬低谁,我只是认为有些地段那房价就离谱,我是挺喜欢绿地那位置的 ...

另外给你说一下,不要因为你觉得绿地比华润宜居,接着听说华润二手房要涨价就很不以为然,很不认同。华润二手房如果因为凤凰小学南校区和绿地西地块高拍、万象城开业、华润四期悦府高开这些因素而涨价,绿地二手房同样会涨,这些因素同样影响着绿地二手房的价格。你到时候继续不以为然很不认同,绿地房主未必认同你的观点。当然你也不一定买绿地的二手房。
来自安卓客户端来自安卓客户端

质疑不断 发表于 2020-10-25 09:50
另外给你说一下,不要因为你觉得绿地比华润宜居,接着听说华润二手房要涨价就很不以为然,很不认同。华润 ...

绿地跟华润才隔了多远?当然是一起涨啊,我没贬低哪个小区。。。我也希望涨,大家都涨,我也在周山河片区呢,别认为我是没房的,在这酸华润酸绿地。。。

往往每一波房价的大起大落并不能用合理性去判断。对于这种大势,个人是无力回天的,对于局中人(买房人和卖房人,不想买房,不想卖房的都是局外人),要懂得顺势而为 。非要证明当前和今后一段趋势房价不合理,不科学,能改变现实吗?能改变自己的实际行为吗?

或者根本就是局外人,什么都可以说,我认为这不合理,所以我不买(其实我本来压根没有买的念头)。

中级会员

未来万象城商圈越繁华越拥挤,华润的房子就越贬值。参考当年开盘就巅峰后面却没涨赢大盘的鹏欣丽都世纪新城凤城国际

李老八888 发表于 2020-10-25 09:57
绿地跟华润才隔了多远?当然是一起涨啊,我没贬低哪个小区。。。我也希望涨,大家都涨,我也在周山河片区 ...

你在周山河片区,周山河片区楼盘多了去了。尽管你不一定卖房子,买绿地。但看着华润二手涨价趋势大于自己所在楼盘,看桃花源地价高于上海大花园,新房销售18000,心里不惬意,情有可原。人都是如此。但你特地跑到这个论坛上来,发表观点,还问大家,就怪不得不同意见了。

质疑不断 发表于 2020-10-25 10:02
你在周山河片区,周山河片区楼盘多了去了。尽管你不一定卖房子,买绿地。但看着华润二手涨价趋势大于自己 ...

老哥你别激动。。。反正都看不到成交价,我以后不讨论房价了。。。

中级会员

紧挨拥挤的商业区永远是

苏M 发表于 2020-10-25 10:02
未来万象城商圈越繁华越拥挤,华润的房子就越贬值。参考当年开盘就巅峰后面却没涨赢大盘的鹏欣丽都世纪新城 ...

凤城国际是万达旁边那个?万象城那里确实注定会热闹,早晚的事,所以我喜欢绿地那位置,更清净点

中级会员

紧挨拥挤的商业区永远是逆城市化的优先触发点,当然也看华润的造化,说的是万象城商圈能变得非常繁华的前提下。

再说绿地和华润两个楼盘。除了绿地第一排(之前就说过,这属于特殊情况,包括别墅花园洋房,华润没有这样的房子,无法比较)。华润的物业、小区内景观设计与实施,都比绿地强,一手房价格一直高于绿地(不含绿地抛盘的价格),绿地第一排当时的开盘价就比华润同期开盘价要低,但景观房导致异常溢价,连楼上一位朋友都高价接盘了,也是看好这个。无论下一步房价如何变化,绿地华润的二手房涨价还是跌价,绿地均价都会比华润低一些)

华润的住宅有四期,其中一期就在绿地北侧,独立一个地块,论清净程度不亚于绿地。拿贴着万象城的那一排华润住宅说事没有意义。

又看了下,美好上郡一般都挂16000到17000,万达很成功了吧,美好上郡也有学区,这两个地段除了开发时间不一样,其他都挺像的,具体成交价我不清楚,当然美好上郡里面貌似有回迁房,有可能拉低价格

中级会员

李老八888 发表于 2020-10-25 10:06
凤城国际是万达旁边那个?万象城那里确实注定会热闹,早晚的事,所以我喜欢绿地那位置,更清净点 ...

整个万象城商圈包括万象城、双子楼,、田字格,如果这里以后变得很繁华拥挤,华润跟绿地都将是逆城市化的先头部队,重蹈鹏欣丽都世纪新城覆辙,重蹈美国覆辙,当然我认为这边以后很难变得拥挤繁华,因为本来这边就是靠摊薄市区带来的人口与商业,商场的摊子多了单个地方就很难重复昔日辉煌了。

中级会员

李老八888 发表于 2020-10-25 09:21
没贬低华润或者绿地,我去看了下房价,发现也就那样,我的意思是房价并没有网友吹的那么高,二手房讲实话 ...

你真能洽,桃花源的房价肯定永远高于那边,因为学区房就贵3000了,华润那边的凤凰初中已经定型了,周山河中学还有些遐想空间。

高级会员

泰州的房价是不低,但放在全省并不高

我只是谈地段,学区怎么了?学区又不是万能的,就凤凰小学也能吹?凤凰小学前身不就是莲花小学?泰州也就城东小学是硬实力,其他的小学就那样

其实吹凤凰小学应该也就是中介或者永定路周边有房的人吹出来的,真的是自己给自己洗脑。。。

永定路南又要建小学了,对不对,华润绿地以后就不会有学区?能说出桃花源永远比华润价格高这种话?

你就知道那边不会建初中?

每个人都是哪里有房吹哪里,看笑了